Ads 2

Polres Majalengka Gelar Halal Bihalal Dengan Makan Bakso Bersama

Majalengka, pilarbangsanews.com – Ada kegiatan yang cukup humnis dan unikan pagi ini dilakukan keluarga besar Polres Majalengka, makan bakso bersama usai melaksanakan halal bihalal di halaman Mapolres Majalengka pada hari Senin (25/7) pukul 07.00 Wib

Sebelum acara Halal Bihalal di awali dengan apel pagi yang dipimpin langsung oleh Kapolres Majalengka AKBP Noviana Tursanurohamd, dan diikuti oleh seluruh Pejabat Polres, Para Perwira, Para Kapolsek, Anggota/PNS Polres maupun Polsek jajaran Polres Majalengka.

Dalam arahannya Kapolres mengucapkan “Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H, mohon maaf lahir dan bathin semoga setelah bulan Puasa Ramadhan dan Lebaran ini anggota didalam bekerja semakin bersemangat dan tingkatkan disiplin dalam bekerja sesuai dengan aturan yang berlaku”.

Kapolres juga mengucapkan kegiatan halal Bihalal guna Pererat tali Silaturahmi antara Anggota dengan Pimpinan dan mengucapkan terima kasih kepada anggota yang telah melaksanakan pengamanan hari raya Idul Fitri 1439 H sehingga umat Muslim di Kabupaten Majalengka dapat berjalan denagn aman dan lancar dalam merayakanya.

Selesai memberikan arahannya, Kapolres langsung memimpin halal bihalal dengan seluruh anggota, Perwira , Bintara dan PNS saling berjabat tangan maaf memaafkan kesalahan dinas, pribadi, sengaja maupun tidak disengaja. Semoga acara yang indah ini dapat bermanfaat bagi semua anggota serta diridhoi oleh Allah SWT. (Heri/Humas)