JUMAT SEDEKAH POLSEK IV KOTO

.

BUKITINGGI, PILARBANGSANEWS. COM,– Tetap berlanjut serta penuh semangat melaksanakan program unggulan dari Kapolres Bukittinggi oleh jajaran Polres Bukittinggi dan Polsek-polsek, yakni melaksanakan secara kontinyu Jum’at Sedakah, Jumat (12/10) pukul 08.00 wib

Kapolres Bukittinggi AKBP Arly Jembar Jumhana, SIK,MH melalui Kapolsek IV Koto Iptu Edi Yunasri, SH menjelaskan, untuk hari ini Polsek IV Koto melaksanakan jumat sedekah dengan memberikan bantuan sembako kepada 2 orang warga kurang mampu di dua Nagari , masing masing Nagari Balingka dan Nagari Sungai Landia yang diberikan oleh Kanit Binmas Polsek IV Koto Ipda Yunesdi yang didampingi oleh Bhabinkamtibmas Nagari Sungai Landia Aiptu Endri dan Bhabinkmatibmas Nagari Balingka Aipda M. Syafril serta walijorong Koto Hilalang dan sekretaris Nagari Balingka Kecamatan IV Koto.

Iptu Edi Yunasri, SH menambahkan kegiatan Jumat Sedekah ini akan dilaksanakan secara rutin setiap hari Jumat setiap minggunya oleh jajaran Polsek IV Koto Polres Bukittinggi supaya dapat membantu saudara-saudara kita yang kurang mampu yang ada di wilayah hukum Polsek IV Koto, demikian Kapolsek IV Koto mengakhirinya ( Yuliant/humas).