Pessel

Ambulan Puskesmas Indrapura Kecebur Ke Rawa Hutan Nipah Di Pasar Baru Bayang


PAINAN ( Metrans )

Mobil ambulance Pukesmas Inderapura, Kecamatan Pancung Soal, Kabupaten Pesisir Selatan Sumbar,   jenis Toyota Inova BA 1535 G, kecebur masuk rawa hutan  Nipah di Jalan Raya Pasar Baru – Painan tepatnya depan toko H. Menye, Kampung Lubuk Kumpai, Kecamatan Bayang, Kabupaten Pesisir Selatan, Sumatera Barat, Minggu (10/9) sekitar pukul 01.30 WIB.

Tidak ada korban  dalam kecelakaan tunggal itu, sopir dan satu orang penumpangnya selamat.

 Kejadian ini berawal mobil ambulance Pukesemas Inderapaura  milik Pemda Pessel ini yang dikemudikan oleh Rudi Trisantoso (25) dengan satu orang penumpang  dari arah Padang hendak menuju ke inderapura. Di duga sopir mengantuk sehingga mobil tersebut terperosok masuk rawa.

  
 Kapolsek Bayang, AKP. Khairil Meidians begitu mendapat kabar ada mobil Ambulance masuk rawa, bersama anak buahnya  langsung ke TKP dan berkoordinasi dengan Satlantas Polres Painan, guna melakukan  evakuasi terhadap mobil unit ambulance tersebut.
Peristiwa kecelakaan tunggal yang dialami mobil unit ambulance Puskesmas Inderapura ini, sekarang masih dalam penyelidikan pihak berwajib untuk mengetahui sebab sebab terjadinya kecelakaan itu (Mil)

   

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *