Berita Orang HilangJawa Timur

Ibu Baniatul Choiriyah Dimana Kini Berada? Pulanglah Suamimu menunggu Dirumah….​PILARBANGSANEWS. COM. BOJONEGORO,-– Seorang ibu muda bernama Baniatul Choiriyah (37) sejak tanggal 22 Desember sampai saat ini (26/12) tidak pulang kerumah dan tidak diketahui keberadaannya dimana.

Bainiatul Choiriyah adalah istri dari Purwanto S.pd seorang PNS beralamat di  Desa Mojoranu RT 18/05 Kecamatan  Dander Kab Bojonegoro, Jawa Timur, berpamitan  meninggal rumah sekitar pukul 10 WIB pada tanggal (22/12) dengan maksud hendak pijat ke Desa Leran Kecamatan Kalitidu Kab Bojonegoro.

Ciri ciri Bainatul Choiriyah, tinggi 162 cm, kulit putih langsat berjilbab, memakai celana bahan katun warna hitam, baju warna merah bermotifkan kembang kembang, dengan membawa tas cangklong abu abu.

Setelah satu setengah hari tak pulang, suaminya Purwanto S.Pd, melapor ke Polres Bojonegoro. Dalam laporan itu disebutkan kemungkinan Baniatul Choiriyah pergi ke Surabaya atau ke Samarinda.

Sejak kepergiannya, HP Bainatul tidak bisa dihubungi. Salah satu no HP yang bersangkutan memiliki aplikasi WhatsApp, pada hari Selasa (26/11) kami coba hubungi aplikasi WhatsApp Baniatul Choiriyah, ternyata sudah tidak aktif, WhatsAppnya terakhir aktif tanggal (23/12) pukul 21.17 

Kepada pembaca yang  bertemu Baniatul Choiriyah, sangat diharapkan bantuannya untuk melaporkan kepada pihak berwajib setempat atau langsung menghubungi suaminya Purwanto dengan nomor Purwanto S.pd 085330170416 / 081515111311. (YY)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *