PILARBANGSANEWS.COM, DHARMASRAYA – Sekaitan dengan rencana kunjungan kerja Presiden Republik Indonesia, Joko Widodo, ke Kabupaten Dharmasraya pada hari Rabu, 7 Februari, segenap masyarakat Dharmasraya dihimbau untuk beramai-ramai menyambut kedatangan presiden di lapangan Sport Center Kabupaten Dharmasraya, di Koto Padang.

Himbauan ini disampaikan langsung Bupati Dharmasraya, Sutan Riska Tuanku Kerajaan dan Wakil Bupati, Amrizal Dt Rajo Medan,dalam kesempatan apel gabungan di Sport Center, Senin (05/02), pagi.

“Mari beramai-ramai kita sambut dengan sukacita kedatangan Presiden Jokowi ke daerah kita,” ajak Wakil Bupati, Amrizal Dt Rajo Medan.

Sementara itu, dalam kesempatan yang sama bupati juga menghimbau masyarakat untuk menyambut kedatangan presiden dengan keramahtamahan.

“Tunjukkan bahwa masyarakat Dharmasraya adalah masyarakat yang beradab dan berbudaya,” pungkas bupati.

Disebutkan, dalam kesempatan kunjungan presiden ke Dharmasraya nanti juga akan diadakan dialog dan tanya jawab dengan masyarakat. Bagi masyarakat yang dapat menjawab pertanyaan Bapak Presiden, akan diberi hadiah berupa sepeda sport.(nofsan)

By Pilar