Dharmasraya, Pilarbangsanews. Com -Bertempat dirumah kediamannya Wakil Bupati Dharmasraya H. Amrizal Dt Rajo Medan didampingi istrinya Feby Novita, Jumat (25/5) gelar buka puasa bersama dengan Tim Safari Ramadhan Provinsi Sumbar yang dipimpin oleh Ketua DPRD Sumbar Hendra Irwan Rahim.

Selain menjamu Tim Safari Ramadhan dari Provinsi Sumbar, juga tampak hadir anggota Tim II Safari Ramadhan Pemkab Dharmasraya, Wali nagari Sungai Kambut, Kepala Jorong Ninik mamak, Alim ulama, Tokoh masyarakat dan tamu undangan lainnya.

Sambil menunggu datangnya waktu berbuka puasa, rombongan Tim Safari Ramadhan Provinsi Sumbar berkesempatan mengisi santapan rohani disampaikan oleh mubalik Muslim Tawakal dari kota Padang.

Usai buka puasa bersama kegiatan dilanjutkan dengan sembayang magrib bersama dan makan bersama tamu undangan lainnya.

“Sebagai tuan rumah saya senang dan bangga dengan kedatangan Tim Safari Ramadhan Provinsi Sumbar yang dipimpin oleh Ketua DPRD Sumbar Hendra Irwan Rahim dan berharap kedepannya Kabupaten Dharmasraya mendapat perhatian oleh pihak provinsi dalam pembangunan, ” ucap wabup pada awak media ini.(Rjl)

By Pilar