Dharmsaraya, Pilarbangsanews. Com – Wakil Bupati Dharmasraya H. Amrizal Dt. Rajo Medan, Senen (4/5) adakan buka bersama dengan masyarakat 3 Kecamatan di rumah kediamannya.

Acara buka bersama dihadiri oleh Kepala Kejaksaan Negri Dharmasraya, staf Ahli, Kepala OPD, Ninik mamak, Ketua KAN, Bamus, Wali Nagari, Kepala Jorong dan tamu undangan lainnya.

Adapun tokoh masyarakat yang berbuka bersama tersebut terdiri dari tokoh masyarakat Kecamatan Pulau Punjung, Kecamatan IX Koto dan Kecamatan Timpeh.

Dalam kesempatan acara buka bersama tersebut Wakil Bupati Dharmasraya H. Amrizal Dt. Rajo Medan sangat berterima kasih pada undangan yang hadir.

” Saya sangat berterima kasih pada undangan yang telah berkesempatan hadir pada hari ini, jika duduk tidak pada tempatnya saya atas nama tuan rumah mohon maaf yang sebesarnya,” ucap Wabup pada kata sambutannya.

Buka puasa bersama diisi dengan santapan rohani jelang masuknya waktu berbuka dan diakhiri dengan pemberian sedikit tanda mata dari Wakil Bupati untuk masyarakat yang hadir.

Suasana terlihat sangat meriah, banyaknya masyarakat yang hadir pada acara buka bersama, sehingga banyak masyarakat yang tumpag ruah sampai diluar ruangan.

Rasa gembira terpancar dari raut wajah masyarakat saat akan pulang meninggalkan rumah wabup seraya menenteng cendra mata dari Wakil Bupati.(Rjl)

By Pilar