Pantau Tempat Wisata, Kepala Basarnas Pekanbaru Himbau Jaga Keselamatan Keluarga
Pekanbaru – Sudah Satu pekan lebih Basarnas Pekanbaru mengadakan Siaga Khusus Nataru, Siaga khusus diadakan di beberapa titik yang dianggap Rawan, sekaligus mobile untuk melakukan Patroli di tempat banjir dan wisata pada Rabu, 1 jan 2020 (kemarin).
Kepala Basarnas Pekanbaru Amiruddin mengadakan pemantauan di beberapa tempat wisata untuk memastikan kondisi lancar dan aman, dengan beberapa anggota Amiruddin melakukan pemantauan di tempat wisata Sungai Hijau dan Tepian mahligai sekaligus berkoordinasi dengan pengelola tempat wisata.
“Saya lihat pengunjung semakin ramai dari berbagai daerah baik dari dalam maupun luar kabupaten Kampar, untuk itu saya menghimbau kepada masyarakat yang hendak pergi berwisata agar mengutamakan Safety, jaga anak dan keluarga dengan baik,” Terangnya.
Kami juga menghimbau kepada pengelola tempat wisata untuk mengutamakan keselamatan pengunjung, agar memberikan kenyamanan, jangan lupa apabila ada kondisi yang membahayakan jiwa manusia supaya menghubungi pihak Basarnas, kami siap membantu 24 jam, dengan Cal Center 115 (Bebas Pulsa) dan 0761- 674821. ***(mirza)