.

AKP Nofrizal Chan Jadi Kasat Narkoba Polres Bukittinggi

Bukittinggi, PilarbangsaNews

Kepala Kepolisian Resor Bukittinggi pimpin langsung upacara pelantikan jabatan Kasat Resnarkoba Polres Bukittinggi di Aula Mapolres Bukittinggi, Kamis (09/01/2020).

Kapolres Bukittinggi dalam sambutannya menyampaikan bahwa pelantikan jabatan memiliki arti penting yang memancarkan berbagai nuansa bagi Polri, khususnya bagi Polres Bukittinggi. Ini adalah kesinambungan, kaderisasi dan regenerasi di Polres Bukittinggi.

Dalam organisasi, setiap kader merupakan bagian yang saling terkait. Oleh pelantikan bukan sekedar bersifat pergantian orang semata akan tetapi lebih bermakna substansial sebagai sebuah proses kesinambungan organisasi, untuk memelihara keutuhan mata rantai yang telah ada dan berjalan. Sehingga dapat menjamin dinamika organisasi dalam menyongsong tantangan tugas masa depan dengan visi dan misi yang lebih baik.

Adapun pejabat yang dilantik pada hari ini adalah AKP Nofrizal Chan,SH yang sebelumnya melaksanakan tugas di Bagwassidik Dit Reskrimum Polda Sumbar.

Hadir dalam pelantikan ini Wakapolres Bukittinggi Kompol Sumintak, SH, para Kabag, Kasatfung, Kapolsek sejajaran, Perwira Staf dan pengurus Bhayangkari cabang Bukittinggi. (masy)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *