.

Weno Aulia Durin Nyatakan Akan Maju Jadi Ketua DPD Golkar Sumbar

Padang, Pilarbangsanews.com, —

Bendahara partai Golkar Sumatera Barat Weno Aulia Durin menyatakan akan maju menjadi calon ketua DPD Sumbar dalam pergelaran Musyawarah Daerah (Musda) yang rencananya bakal digelar pada Maret tahun ini.

Hal itu disampaikan Weno Aulia kepada media ini melalui sambungan telepon, Rabu (30/01) malam.

Ia berharap mendapat dukungan dari semua pengurus dan kader partai dari tingkat prov hingga ranting.

“Insya Allah, mohon doa dan dukungan dari kader Golkar Sumbar,” tutur Weno Aulia.

Dia menyebut bahwa keinginan maju itu lebih didasari kepada tanggung jawab sebagai kader yang ingin mengembangkan dan memajukan partai Golkar, khususnya di Sumatera Barat.

Weno mengatakan akan membangun Golkar menjadi partai yang mandiri, moderen dan akan menyuarakan aspirasi masyarakat Sumbar kedepan.

“Golkar akan tetap menjadi terdepan dalam menyuarakan suara rakyat seperti yang telah dilakukan selama ini,” ucap putra mantan gubernur Sumbar itu.

Selain itu, Weno Aulia juga menargetkan akan kembali membawa Golkar menjadi pemenang dalam setiap perhelatan politik baik di Pilkada tahun ini, maupun pemilu tahun 2024 nanti.

“Dalam waktu dekat ada pergelaran Pilkada. Golkar akan mendorong kader terbaiknya untuk maju dan menjadi pemenang. Dan juga akan menjadi juara kembali pada Pileg 2024, insya Allah,” ungkap Weno Aulia. (Jef)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *