Pessel

Bupati Pesisir Selatan Jalan Santai Bersama Masyarakat Sutera

Painan, PilarbangsaNews.com,–

Bupati Pesisir Selatan Rusma Yul Anwar mengikuti Jalan Santai bersama Masyarakat Kecamatan Sutera dalam rangka memperingati Hari sumpah Pemuda ke-95, Minggu (29/10).

Turut dihadiri, Ketua TP PKK Pesisir Selatan, Forkopimca kecamatan Sutera dan Ribuan Masyarakat Sutera.

Hal demikian, merupakan salah satu bentuk samangat yang lahir dari asasnya sumpah pemuda seperti yang diperingati hari ini yaitu Hari Sumpah Pemuda ke-95.

Diketahui, kegiatan jalan santai tersebut star dari Kantor Camat Sutera dengan mengelilingi jalan lingkar Kampung Sinyalai, Cimpu dan finis di Lapangan Sepak Bola Kaki Gadih Basanai Pasar Surantih.

Dalam kesempatan itu Bupati Rusma Yul Anwar mengatakan, dengan antusiasme masyarakat Sutera yang hadir saat ini, merupakan bentuk dari kokohnya persatuan dan kesatuan untuk negeri dan bangsa Indonesia.

“Dari peringatan lahirnya sumpah pemuda tahun ini, kita berharap kesatuan dan persatuan kita semakin solid dan kuat untuk nagari dan bangsa kita,”ucap Bupati.

Selanjutnya, Bupati Rusma Yul Anwar mengucapkan selamat kepada peserta yang beruntung mendapat hadiah atau doorproze dari kegiatan jalan santai yang di adakan di Kecamatan Sutera.

“Saya ucapkan selamat kepada peserta yang mendapatkan hadiah, dan bagi yang belum beruntung sabar. Ini bukan soal hadiah saja, tapi bagaimana tentang makna dan isi dari Sumpah Pemuda,”tutupnya Bupati.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *