Tanah Datar

Ketua DPP BKPRMI Serahkan Penghargaan Kepada Bupati Eka Putra

Tanah Datar, PilarbangsaNews

Kunjungan Ketua DPP Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia (BKPRMI) Datuk Said Aldi Al Idrus dan Abu Omar Alfarouk dari Gaza Palestina, Senin (25/3/2024) disambut Bupati Tanah Datar Eka Putra di Gedung Indojolito Batusangkar.

Pada kesempatan itu, Bupati Eka Putra menerima Piagam Penghargaan dari Ketua DPP BKPRMI atas bantuan Pemda dan masyarakat Tanah Datar untuk pejuang dan masyarakat Palestina.

Bantuan untuk Palestina tersebut, kata Eka diharapkan betul-betul bermanfaat dan membantu rakyat Palestina yang saat ini mendapat tindakan biadab dari zionis Israel.

Sementara itu, Ketua DPP BKPRMI Datuk Said Aldi Al Idrus dan rombongan bersama Abu Omar Alfarouk dari Gaza Palestina mengucapkan terima kasih atas bantuan dari masyarakat dan Pemerintah Kabupaten Tanah Datar.

“Kami bersama Abu Omar Alfarouk dari Gaza Palestina atas nama rakyat Palestina menyampaikan syukur Alhamdulillah atas bantuan dari masyarakat dan Bupati Eka Putra,” sebut Ketua DPP BKPRMI karena bantuan itu sangat berarti bagi rakyat Palestina.

Pada kesempatan itu hadir, Asisten Pemerintahan dan Kesra Elizar S.H, Kepala Bappeda Litbang Adriyanti Rustam, Kepala Dinas Kominfo Drs. Yusrizal, MM., Ketua BKPRMI Tanah Datar Afrizon yang juga Kadis Sosial, Kadis Pendidikan Inhendri Abbas dan Kepala Badan Kesbangpol Herison. (Putra)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *