Idul Fitri 1445 H

Setelah Ditiadakan Tiga Tahun karena Covid-19, Ketua DPRD Sumbar Kembali Gelar Open House

Padang, PilarbangsaNews

Idul Fitri 1445 H diisi oleh Ketua DPRD Sumbar Supardi, SH dengan menggelar open house di rumah dinasnya pada Rabu 10 April 2024.

“Open house sempat terhenti beberapa tahun karena ada pandemi Covid-19, tapi lebaran tahun ini sudah diperbolehkan digelarnya open house,” ungkap Supardi kepada awak media.

Pada open house ini Ketua DPRD Provinsi Samatera Barat Supardi menjamu rakyat yang datang bersalaman kepadanya di rumah dinas yang terletak di Jalan Jenderal Sudirman, Padang Pasir, Kecamatan Padang Barat, Kota Padang, Sumatera Barat.

Satu persatu rakyat yang menyalami Ketua DPRD Sumbar Supardi terlihat ceria dan berbahagia. Usai bersalaman dengan politisi Partai Gerindra tersebut mereka dipersilahkan bersantap hidangan yang disediakan.

Beragam hidangan dengan nuansa kearifan lokal disediakan. Terlihat manis dan lezat hidangan tersebut menggugah selera rakyat yang hadir.

“Seakan bersantap di rumah sendiri, semuanya enak-enak dan lezat. Berkah Idul Fitri ini,” ungkap Fitri, salah seorang yang ikut berlebaran di rumah dinas Ketua DPRD Sumbar.

Pada open house ini juga terlihat Sekretaris DPRD Sumbar Raflis didampingi Kepala Bagian (Kabag) Persidangan dan Perundang – Undangan Sekretariat DPRD Sumbar Zardi Syahril.

Ada juga unsur pimpinan DPRD Sumbar yang datang khsusus bersilaturrahmi dengan Supardi, diantaranya Wakil Ketua DPRD Sumbar Irsyad Syafar.

Irsyad Syafar sendiri pada lebaran kali ini, didapuk menjadi Khatib Salat Idul Fitri 1445 H/2024 M di halaman kantor Gubernur Provinsi Sumatera Barat. (gk)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *