Pilkada 2024

Anggota DPRD Pasaman Ahmad Kadafi Resmi Mendaftar Bakal Calon Bupati ke DPC Partai Demokrat

Pasaman, PilarbangsaNews

Anggota DPRD Pasaman Ahmad Kadafi, ST. menyerahkan berkas Pendaftaran bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Pasaman tahun 2024, di Sekretariat DPC Partai Demokrat, Seelasa (30/4/2023).

Berkas pendaftaran bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Ahmad Kadafi, ST. tersebut, diterima oleh Sekretaris DPC Partai Demokrat Harisudin. “Berkas ini akan kami teruskan ke DPD Partai Demokrat Sumbar. Sebelum diteruskan ke DPP Demokrat maka bakal calon Bupati yang mendaftar akan disurvey dilapangan terlebih dahulu,” ucap Harisudin.

Ketua pelaksana Penjaringan DPC Partai Demokrat Ali Muda yang juga Anggota DPRD Provinsi Sumbar terpilih menambahkan, semua berkas bakal calon Bupati dan Wakil Bupati sepenuhnya akan kami limpahkan ke DPD Partai Demokrat Sumbar.

Selanjutnya, Ahmad Kadafi, ST. yang juga Ketua DPD NasDem Pasaman optimis ikut serta dalam ajang kontestasi Pilkada. “Kami kader NasDem siap berkoalisi dengan partai manapun dan kami siap berpasangan. Kader dan simpatisan Partai Nasdem tentu siap berjuang sepenuhnya. Semua itu tak terlepas dari usaha dan doa kita bersama. Kami yakin kader Partai NasDem bisa bergandengan dengan Partai Demokrat menuju pulau yang hendak dicapai,” katanya. (Zul)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *