Dharmasraya

Sekretaris Dinas Pendidikan Hadiri Sertijab Kepala SKB

Sekretaris Dinas Pendidikan Hadiri Sertijab Kepala SKB

Dharmasraya, PilarbangsaNews – Serah terima jabatan tersebut dihadir oleh Zulfahmi, S.Pd Kabid PK (Pembina Ketenagaan) Dinas Pendidikan, Pengawas Dinas Pendidikan serta Staf Dinas Pendidikan Kabupaten Dharmasraya, (06/02/24).

Dalam sambutan Bapak Husnul Afra menyampaikan terima kasih kepada Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Dharmasraya yang diwakili ibu sekretaris Dinas Pendidikan Dharmasraya Herniyenti dan Kabid Pembinaan Ketenagaan Zulfahmi yang berkenan hadir untuk menyaksikan secara simbolis serah terima jabatan.

“Dan ini membuktikan begitu besarnya perhatian Dinas Pendidikan kepada kita. Ucapan terimakasih kepada seluruh pegawai dan staf SPNF SKB Kabupaten Dharmasraya. Selama ini telah bersama-sama dalam menjalankan program di SPNF SKB Dharmasraya. Serta mohon diberi maaf atas segala kekurangan, salah dan kilaf. Semoga kasat SPNF SKB yang baru kedepannya dapat membawa SKB jauh lebih baik lagi,” kata Husnul Afra.

Kepala SKB yang baru, Aman juga menyampaikan terimakasih atas tugas yang selama ini pak afra jalankan, kurang lebih 3 tahun selama ini.

“Dan saya pribadi pun sebagai Kepala SKB yang baru masih membutuhkan kerja sama dengan pak Afra untuk kemajuan SKB kita ini. Selamat kami ucapkan kepada Bapak Aman, S.Pd atas tugas baru, semoga amanah,” pungkasnya. (Rjl)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *