Sumatera Selatan

Bupati Musi Rawas Kunjungi Korban Kebakaran di Desa Banpres

Musi Rawas, Pilarbangsanews.com,-Bupati Musi Rawas, H Hendra Gunawan, Jum’at (13/07/2018) mengunjungi kediaman Alm. Syaifudin (75) Warga Dusun III Air Beliti, Desa Banpres Kecamatan Tuah Negeri yang telah menjadi korban kebakaran.

Kunjungan Mura 1 ini ke lokasi kebakaran selain mengucapkan belasungkawa secara langsung, bersilaturahmi, juga melihat kondisi rumah yang terbakar serta menyerahkan bantuan kepada keluarga yang ditinggalkan

Pada kesempatan itu, Bupati atas nama Pemerintah Kabupaten Musi Rawas mengucapkan turut berduka atas musibah ini dan mengajak seluruh keluarga korban dan masyarakat untuk bersabar dan mengambil hikmah atas musibah yang terjadi.

Selain itu, Bupati mengajak seluruh masyarakat untuk mendoakan Alm. Syaifudin agar ditempat disisi allah swt, serta dirinya menghimbau kepada seluruh masyarakat untuk selalu memeriksa kondisi rumah sebelum di tinggalkan, sehingga peristiwa serupa tidak kembali terjadi.

Bupati didampingi oleh Kabag Kesra Setda Mura dan pejabat di lingkungan pemkab Mura yang disambut oleh Pemerintah Kecamatan dan Desa serta masyarakat setempat.

Kebakaran yang merengut nyawa Alm. Syaifudin dan menghanguskan seluruh harta bendanya terjadi pada Jum’at Pagi sekitar pukul 08.30 wib.

Kunjungan Bupati ke rumah korban kebakaran ini setelah, dirinya mendapatkan informasi dari masyarakat saat melaksanakan Safari Jum’at di Masjid Jami’ Nurul Iman Desa Suka Mulya Kecamatan Tuah Negeri.(Sahlin Palpas)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *